20 aprile 2012

Brioches Surgelate





Le bioches di qualita' sono fondamentali per il successo di un Bar-Caffetteria. Vediamo passo passo come disporre su teglia il prodotto, la differenza fra pasta lievitata e pasta sfoglia, i tempi di cottura e i segreti per decorarle e presentarle ai vostri clienti in modo originale e invitante. Da sempre la Brioches è una vendita d'impulso, e se le vostre brioches sono profumante, esposte in modo accattivante e (soprattutto) buone e digeribili, avrete un gran successo!


Videoricette      

Commenti utenti

Scritto da Lucio il 15 ottobre 2013 - ore 22:35

Buon giorno sto aprendo un bar potrei avere i prezzi dei vostri prodotti.

Scritto da gio deca il 22 giugno 2014 - ore 13:02

Io e da poco che lavoro con Surgel Company, e posso dire che al momento sono perfetti: serieta e prodotti. Grazie Surgel

Scritto da moni il 17 marzo 2016 - ore 11:06

vorrei conoscere gli ingredienti del vostro cornetto ai cereali grazie

Scritto da Moscatelli Anna Rita il 9 dicembre 2018 - ore 09:25

Buongiorno vorrei sapere se posso comprare i vostri croissant come privata. Grazie e buona giornata

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