Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA
Chi sceglie SURGEL COMPANY
come fornitore sceglie di far CRESCERE
il proprio BUSINESS!

Dopo-cena

Anche il dopo-cena è un momento di consumo importante per i locali aperti di sera. Questo perché chi esce dopo cena e va in compagnia a bere un drink nei locali, generalmente oltre a bere, ha piacere di stuzzicare “qualcosa”.




E’ proprio questo “qualcosa” che determina il successo del locale sul dopo cena.

 

Proporre alle 22,30 uno stinco con patate o una fiorentina, può risultare eccessivo. Diverso invece se proponiamo qualche piatto di “finger food” (da mangiare con le mani) o comunque dei piatti misti, con più prodotti ma ad un prezzo accessibile.

 

Questo aiuta molto a colmare il “buco” che ha la cucina dei locali serali dalle 10,00 alle 11,30 (generalmente dopo ricominciano a girare un po’ di pizze o panini).

 

Comunque anche per il DOPO-CENA abbiamo soluzioni diverse di presentazione piatti: come ad esempio un piatto di prodotti TEX MEX o magari un mini tagliere di salumi da vendere insieme alla birra con un sovrapprezzo di soli 3,00 euro.  

 

Il nostro lavoro è quello di darti soluzioni per incassare di più.



I prodotti


La profondità dell'assortimento è uno dei nostri punti di forza, oltre 1000 i prodotti di qualità sempre disponibili a magazzino. Siamo gli unici distributori di prodotti alimentari, specializzati nel bar e pub che possono fornire in un'unica consegna surgelati, freschi e prodotti a temperatura ambiente. Da noi trovi tutto il food che ti serve: comodo vero? Anche nel retail possiamo offrire un assortimento prodotti a tre temperature.

Alcuni dei nostri prodotti...

Le ultime dal blog

Ritorna Smart Food Festival, l'evento che ispira i titolari di bar, pub e retail alimentare
16 febbraio 2024

Ritorna Smart Food Festival, l'evento che ispira i titolari di bar, pub e retail alimentare

Dopo il successo dell'edizione del 2019, Smart Food Festival sta per tornare. L'evento dove i titolari di bar, pub e negozi alimentari incontrano i produttori si terrà dal 17 al 19 marzo presso La Piemontina di Sizzano (NO). Special guest: Andy Luotto

We Love Tartare - i vincitori!
05 ottobre 2022

We Love Tartare - i vincitori!

Dopo un’attenta valutazione da parte della nostra fidata giuria, ecco le tre migliori idee che ci avete sottoposto per valorizzare il piatto più richiesto e scenografico dell’estate.

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano
09 luglio 2021

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano

Puoi trovarla ovunque nel mondo, ma la vera pizza solo a Napoli è cultura di un popolo. Tanto che l'Unesco ha dichiarato l'arte del pizzaiolo napoletano, la sua manualità, tra i patrimoni dell'umanità da tutelare.

VEDI TUTTE

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI
Do you want to bring your pub or bar
to the success?
Discover our service in the world.
1000 products and ideas for your business!
Click on Your favorite Language