Menu

Contatti

Richiedici una visita gratuita, non ti porteremo solo un catalogo,
ma tante nuove idee!

Referente

Azienda

Tipologia

E-Mail

Telefono

Nazione

Regione

Provincia

Città

 

INVIA
Chi sceglie SURGEL COMPANY
come fornitore sceglie di far CRESCERE
il proprio BUSINESS!

Dopo-cena

Anche il dopo-cena è un momento di consumo importante per i locali aperti di sera. Questo perché chi esce dopo cena e va in compagnia a bere un drink nei locali, generalmente oltre a bere, ha piacere di stuzzicare “qualcosa”.




E’ proprio questo “qualcosa” che determina il successo del locale sul dopo cena.

 

Proporre alle 22,30 uno stinco con patate o una fiorentina, può risultare eccessivo. Diverso invece se proponiamo qualche piatto di “finger food” (da mangiare con le mani) o comunque dei piatti misti, con più prodotti ma ad un prezzo accessibile.

 

Questo aiuta molto a colmare il “buco” che ha la cucina dei locali serali dalle 10,00 alle 11,30 (generalmente dopo ricominciano a girare un po’ di pizze o panini).

 

Comunque anche per il DOPO-CENA abbiamo soluzioni diverse di presentazione piatti: come ad esempio un piatto di prodotti TEX MEX o magari un mini tagliere di salumi da vendere insieme alla birra con un sovrapprezzo di soli 3,00 euro.  

 

Il nostro lavoro è quello di darti soluzioni per incassare di più.



I prodotti


La profondità dell'assortimento è uno dei nostri punti di forza, oltre 1000 i prodotti di qualità sempre disponibili a magazzino. Siamo gli unici distributori di prodotti alimentari, specializzati nel bar e pub che possono fornire in un'unica consegna surgelati, freschi e prodotti a temperatura ambiente. Da noi trovi tutto il food che ti serve: comodo vero? Anche nel retail possiamo offrire un assortimento prodotti a tre temperature.

Alcuni dei nostri prodotti...

Le ultime dal blog

Ritorna Smart Food Festival, l'evento che ispira i titolari di bar, pub e retail alimentare
16 febbraio 2024

Ritorna Smart Food Festival, l'evento che ispira i titolari di bar, pub e retail alimentare

Dopo il successo dell'edizione del 2019, Smart Food Festival sta per tornare. L'evento dove i titolari di bar, pub e negozi alimentari incontrano i produttori si terrà dal 17 al 19 marzo presso La Piemontina di Sizzano (NO). Special guest: Andy Luotto

We Love Tartare - i vincitori!
05 ottobre 2022

We Love Tartare - i vincitori!

Dopo un’attenta valutazione da parte della nostra fidata giuria, ecco le tre migliori idee che ci avete sottoposto per valorizzare il piatto più richiesto e scenografico dell’estate.

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano
09 luglio 2021

Verace, come da tradizione napoletana: la pizza surgelata lavorata a mano

Puoi trovarla ovunque nel mondo, ma la vera pizza solo a Napoli è cultura di un popolo. Tanto che l'Unesco ha dichiarato l'arte del pizzaiolo napoletano, la sua manualità, tra i patrimoni dell'umanità da tutelare.

VEDI TUTTE

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI
Grazie per esserti iscritto!