1 maggio 2012

Primi Piatti Monoporzione Surgelati





I primi piatti surgelati in monoporzione hanno rivoluzionato l'offerta del mezzogliorno al Bar, aumentando le possibilita' di business e accontentando anche i clienti che non volevano mangiare tutti i giorni "panini & panini". L'assortimento e' infinito e i punti di forza dei primi in monoporzione sono: Rapidita' di preparazione (4 minuti) assortimento (40 ricette diverse) sicurezza alimentare e salubrità (l'unico conservante e' il freddo) e costi certi, perché non ci sono scarti. E poi sono veramente buoni! (prima di dire che non siete d'accordo, assaggiate anche i nostri primi piatti...)


Videoricette      

Commenti utenti

Scritto da eros il 9 aprile 2013 - ore 18:19

Quanto mi costa un piatto di pennette al pomodoro ?

Scritto da Antonella il 9 novembre 2018 - ore 16:42

buona sera volevo sapere se il forno a microonde è a 700 wat quanto tempo deve rimanere in più? grazie

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI
Grazie per esserti iscritto!