17 ottobre 2019

Mandrile Melis, maestri del cioccolato per passione





Non ci sono parole adatte per descrivere le sensazioni che si provano quando assaggi uno dei prodotti di Mandrile Melis. Si sentono tutti i trent’anni di esperienza nell’eccellenza del cioccolato.

Tutto è iniziato con i cuneesi al rhum, che con il tempo hanno affiancato una produzione di abbinamenti e ricette nate dal passione e dalla creatività dei mastri cioccolatai e che hanno reso l’azienda celebre in Italia e all’estero. Le Praline alla crema, i Cuneesi al liquore, gli originali Basin ëd Fusan, Cioccogrissino, Cioccobella, Cioccomellows e Nocciolotto raccontano il forte legame con il territorio e vedono protagonista l’autentica nocciola delle Langhe piemontesi.


Momenti di Consumo

Ambiente

Non solo surgelati e non solo freschi! In eff...

Break

Il break di metà mattino o metà pomeriggio sp...

Feste - Eventi

Organizzare una festa o un evento serale nel ...

Iscrizione alla newsletter

Iscriviti alla newsletter, per te tanti articoli e consigli per portare il tuo locale al successo!

ISCRIVITI
Grazie per esserti iscritto!